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Nos équipes ont simplement besoin de 3 jours pour l’élaborer et vous garantir la meilleure qualité.
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Depuis plus de 30 ans, l’atelier Saumextra travaille le saumon dans le respect des techniques anciennes pour faire perdurer le goût du saumon fumé authentique. Né de la fusion de savoir-faire d’artisans, Saumextra fait partie des 5 fumeurs de France à avoir le Label rouge. Nos produits haut de gamme sont à retrouver dans notre boutique de Bouchemaine, au 3 rue du Champ de Montigny, ou à commander sur notre e-shop.
Notre technique ancestrale fait toute notre différence : nous maîtrisons le filetage, le salage, le fumage et le tranchage pour vous proposer un saumon fumé d’exception. L’art du geste de la découpe à la main est perpétré par chacun de nos artisans. Le résultat : de grandes et fines tranches de saumon fumé qui révèlent son goût unique et inégalable.
Pour vous offrir le meilleur en termes de qualité, nous sélections nos saumons dans des élevages ou des zones de pêches répondant à un cahier des charges strict. Nos saumons sont filetés rapidement après l’abattage, salés au sel sec, affinés et pendus à la ficelle pour être fumés au bois de hêtre. Ce savoir-faire traditionnel se retrouve sur tous les poissons et crustacés que nous travaillons : hareng, truite, maquereau, crabe, haddock, thon, lieu…
Régalez vos papilles avec nos spécialités de la mer !
Jean-François Tuloup.
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